Published On:2014/08/18
Posted by alialsayed
شيش طاووق الفراخ
المكونات
- دجاج
- 1 ملعقة بيرة عصير طماطم
- 1 ملعقة كاتشب
- ثوم
- 3/4 ملعقة مسترد
- 1 ملعقة صوص صويا
- 1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة لبن
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ملح
- بهارات
- أسياخ
الطريقة
- تخلط المكونات جيداً
- تقطع الفراخ " الدجاج " مكعبات وتنقع بالخليط لمدة 2 ساعة والأفضل ليلة بالثلاجة
- ملحوظة : في حالة إستخدام أسياخ خشبية يفضل نقعها في الماء لمدة 1/2 ساعة حتى لا تحترق
- توضع مكعبات الفراخ بالأسياخ وتوضع بعد ذلك في صينية
- ثم توضع بالفرن بحرارة 220 مئوية