Headlines
Published On:2014/08/18
Posted by alialsayed

شيش طاووق الفراخ

المكونات


  • دجاج 
  • 1 ملعقة بيرة عصير طماطم
  • 1 ملعقة كاتشب
  • ثوم
  • 3/4 ملعقة مسترد 
  • 1 ملعقة صوص صويا
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • 2 ملعقة كبيرة لبن 
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • ملح 
  • بهارات
  • أسياخ

الطريقة


  • تخلط المكونات جيداً
  • تقطع الفراخ " الدجاج " مكعبات وتنقع بالخليط لمدة 2 ساعة والأفضل ليلة بالثلاجة 
  • ملحوظة : في حالة إستخدام أسياخ خشبية يفضل نقعها في الماء لمدة 1/2 ساعة حتى لا تحترق 
  • توضع مكعبات الفراخ بالأسياخ وتوضع بعد ذلك في صينية 
  • ثم توضع بالفرن بحرارة 220 مئوية

كتبت : سامية

About the Author

Posted by alialsayed on 11:03 AM. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By alialsayed on 11:03 AM. Filed under , . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

0 التعليقات for "شيش طاووق الفراخ"

Post a Comment

زوار الموقع

    Blog Archive