Published On:2014/09/23
Posted by alialsayed
صينية الرقاق باللحم المفروم
المقادير
- 1/2 كيلو رقاق
- سمن سايح
- شوربة
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- بصلة كبيرة مبشورة
- مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج
- ملح- فلفل أسود- بهارات
الطريقة
- نحضر صينية و ندهنها بالسمن .
- نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في صينيه فيها الشوربة،و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق، نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص النص المتبقي من الرقاق "بعد غمسه في الشربة ".
- وعند الإنتهاء نقوم برش القليل من الشوربةعلى الوجه .
- ثم نقوم بدهن السطح بالسمن .
- توضع صينية الرقاق بالفرن لحد ما تحمر .
- بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء . " وهذا لكي يكون الرقاق طري "
كتبت : سامية