Headlines
Published On:2014/09/23
Posted by alialsayed

صينية الرقاق باللحم المفروم



المقادير


  • 1/2 كيلو رقاق
  • سمن سايح 
  • شوربة
  • 1/2 كيلو لحم مفروم
  • بصلة كبيرة مبشورة
  • مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج 
  • ملح- فلفل أسود- بهارات

الطريقة


  •  نحضر صينية و ندهنها بالسمن .
  •  نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في صينيه فيها الشوربة،و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق، نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص النص المتبقي من الرقاق "بعد غمسه في الشربة ".
  • وعند الإنتهاء نقوم برش القليل من الشوربةعلى الوجه .
  • ثم نقوم بدهن السطح بالسمن .

  •  توضع صينية الرقاق بالفرن لحد ما تحمر .
  • بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء . " وهذا لكي يكون الرقاق طري "


كتبت : سامية

About the Author

Posted by alialsayed on 8:00 AM. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By alialsayed on 8:00 AM. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

0 التعليقات for "صينية الرقاق باللحم المفروم"

Post a Comment

زوار الموقع