هل تساءلت يوما عن سر دموعك أثناء تقطيعك للبصل ؟ يرجع السبب إلى إحتواء البصل على زيت متطاير كما تحتوي على بعض الأنزيمات فعند تقطيعك للبصل تححر هذه الإنزيمات مكونة ما يعرف ب " أوكسيد بروبان " وهو المسئول عن إثارة الغدد الدمعية المسؤلة عن الدموع .كما يحتوي البصل عاى عدة فوائد وفيتامينات مثل "B,C " كمايقي من سرطان المعدة والقولون والجلد ‘ بالإضافة لإحتوائه على مواد مضادة للإلتهاب والربو كما يعمل على توسعة شرايين القلب .
كتبت : سامية
About the Author
Posted by alialsayed
on 10:11 AM. Filed under
Did you know
.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0.
Feel free to leave a response
By alialsayed
on 10:11 AM. Filed under
Did you know
.
Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response