ازاي تغسلي الأطباق في 5 دقائق فقط !
الخطوات
1- جهزي نفسك
اطوي الكم واستعدي لبدأ العمل.

2- جمعي الاطباق
جمعي كل شئ تريدي غسله من المطبخ واجعليه امامك حتى لا يكون كل طبق في مكان وبذلك يوفر عليك الجهد والوقت.
3- ماء وصابون
خذ وعاء نظيف مملوءة بالماء وضع الصابون فيه. إذا كان لديك الصابون السائل، يمكنان يكون الأمر أكثر سهولة.
4- استعملي الاسفنجة لغسل الاطباق.
الآن خذ الاسفنجة وضعيها في طبق الماء والصابون لتبدأي العمل.
5- تخلصي من بقايا الطعام
اذا كان بالاطباق بقايا للطعام فقومي بالتخلص منها كيفما تود التخلص منها.
6- ابدأي في غسل الاطباق.
قومي باستعمال الاسفنحة في غسل الاطباق في حركة دائرية، فهذا اسرع من اي طريقة اخرى.
7- ابدأ بالاطباق اولا.
انصح بان تبدأ بغسل الاطباق اولا لانها اسهل واسرع، ثم الملاعق، وبعدها الاطباق الاكبر مثل المقالي وغيرها، وفي الاخر الاكواب والاشياء الزجاجية.
8- جفف الاطباق.
والان بعدما انتهينا جففي الاطبق باستخدام فوطة مطبخ نظيفة.
والان بعدما انتهينا تماما اعيدي الاطباق في اماكنها ليبدو المطبخ مرتبا.