الفراخ في الفرن
المقادير:

1ك بطاطس مقطع شرائح.
بصل يقطع لشرائح
توابل وبهارات
مادة دهنية (زيت)
الطريقة:
قوم بتقطيع الدجاج الى اجزاء حسب عدد افراد الاسرة او الى 4 اجزاء, ثم اغسليها جيدا.قوم بتقطيع البطاطس والبصل لشرائح.
قوم بوع كمية من البصل والبطاطس في الصينية اولا ثم ضع قطع الدجاج فوقها ثم ضع الكمية المتبقية من البطاطس والبصل فوق الدجاج.
ضع الزيت والبهارات.
قوم بوضع الصينية في الفرن حتى قرب اكتمال الطهي.
ارفعي الصينية على الشواية في النهاية حتى تأخذ اللون الذهبي.
وتقدم مع الأرز والسلطة وبالهناء والشفاء.
كتبت: سامية