Published On:2015/10/21
Posted by Unknown
الفراخ في الفرن
اليوم سنتعلم تحضير وجبة لذيذة جدا وهي فراخ مع البطاطس في الفرن بطريقة سهلة وسريعة لتتمعي بمذاق طيب لتتبع الخطوات:
1ك بطاطس مقطع شرائح.
بصل يقطع لشرائح
توابل وبهارات
مادة دهنية (زيت)
قوم بتقطيع البطاطس والبصل لشرائح.
قوم بوع كمية من البصل والبطاطس في الصينية اولا ثم ضع قطع الدجاج فوقها ثم ضع الكمية المتبقية من البطاطس والبصل فوق الدجاج.
ضع الزيت والبهارات.
قوم بوضع الصينية في الفرن حتى قرب اكتمال الطهي.
ارفعي الصينية على الشواية في النهاية حتى تأخذ اللون الذهبي.
وتقدم مع الأرز والسلطة وبالهناء والشفاء.
كتبت: سامية
المقادير:
اك دجاج مقطع (الى 4 اجزاء او حسب الكمية)1ك بطاطس مقطع شرائح.
بصل يقطع لشرائح
توابل وبهارات
مادة دهنية (زيت)
الطريقة:
قوم بتقطيع الدجاج الى اجزاء حسب عدد افراد الاسرة او الى 4 اجزاء, ثم اغسليها جيدا.قوم بتقطيع البطاطس والبصل لشرائح.
قوم بوع كمية من البصل والبطاطس في الصينية اولا ثم ضع قطع الدجاج فوقها ثم ضع الكمية المتبقية من البطاطس والبصل فوق الدجاج.
ضع الزيت والبهارات.
قوم بوضع الصينية في الفرن حتى قرب اكتمال الطهي.
ارفعي الصينية على الشواية في النهاية حتى تأخذ اللون الذهبي.
وتقدم مع الأرز والسلطة وبالهناء والشفاء.
كتبت: سامية